InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Uso de algas y microalgas como ingredientes bioactivos en alimentación: estado actual y aplicaciones futuras
Sara Arranz, Ana Beatriz Baranda González, Itziar Tueros, Paula Montes Leal, Irene Peral, Sofia Roca Ruiz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 483, 2017, págs. 94-105
Em torno dos arquivos do vinho do Porto: a contribuiçao dos arquivos virtuais
Paula Montes Leal
Actas del I Simposio de la Asociación Internacional de Historia y Civilización de la Vid y el Vino / coord. por Javier Maldonado Rosso, Vol. 2, 2002, ISBN 84-89141-51-7, págs. 1023-1034
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados