Periodo de publicación recogido
|
|
|
Galicia: Robotización del ordeño
G. Amil, Fernando Verdes, Francisco Maseda Eimil
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 743, 1994, págs. 497-504
G. Flores, Juan Castro Insua, Antonio González Arráez, L. Sánchez, G. Amil, M. Cardelle
Biodiversidad en pastos: ponencias y comunicaciones de la XLI Reunión Científica de la S.E.E.P., I Foro Iberoamericano de Pastos, 2001, ISBN 84-923461-2-4, págs. 439-450
Evaluación de aditivos comerciales para el ensilado de hierba
Gonzalo Flores Calvete, Antonio González Arráez, J. Castro González, M. Cardelle, T. Brea, María Pilar Castro García, G. Amil
3 Reunião Ibérica de Pastagens e Forragens, 2000, ISBN 84-453-2775-5, págs. 621-626
Gonzalo Flores Calvete, J. Castro González, Antonio González Arráez, T. Brea, G. Amil, Marta González Warleta, M. Cardelle
3 Reunião Ibérica de Pastagens e Forragens, 2000, ISBN 84-453-2775-5, págs. 627-632
Gonzalo Flores Calvete, J. Castro González, T. Brea, G. Amil, Antonio González Arráez, M. Cardelle, Marta González Warleta
Actas de la XXXIX Reunión Científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos: Almería, 1999, 1999, ISBN 84-87779-36-0, págs. 401-406
Gonzalo Flores Calvete, J. Castro González, Antonio González Arráez, G. Amil, T. Brea
Actas de la XXXVIII Reunión Científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos: Soria, 1998, 1998, ISBN 84-7762-831-9, págs. 149-152
Evaluación de un aditivo biológico para ensilado de hierba: efecto sobre la fermentación y digestibilidad del ensilado
Gonzalo Flores Calvete, Antonio González Arráez, J. Castro González, G. Amil, T. Brea
Actas de la XXXVIII Reunión Científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos: Soria, 1998, 1998, ISBN 84-7762-831-9, págs. 295-298
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados