InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Sabrina da Costa Brito, Joana D. Bresolin, Katia Sivieri, Marcos D. Ferreira
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 4, 2020, págs. 353-366
Turgescência de crisântemos após a colheita utilizando o equipamento Wiltmeter®
Poliana Cristina Spricigo, Marcos D. Ferreira, Adonai Gimenez Calbo
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 42, Nº. 2, 2012, págs. 255-260
Hydrocooling as an Alternative to Forced-air Cooling for Maintaining Fresh-market Strawberry Quality
Jeffrey K. Brecht, Steven A. Sargent, Craig K. Chandler, Marcos D. Ferreira
Horttechnology, ISSN 1063-0198, Vol. 16, Nº 4, 2006, págs. 659-666
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados