Periodo de publicación recogido
|
|
|
Biochemical and molecular characterization of olive β-glucosidase in seven olive varieties during the ripening process: the role of β-glucosidase in determining the phenolic content of virgin olive oil.
G. Fernandez, María Begoña Herrera Rodríguez, L. García Vico, A.G. Pérez
Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, ISSN-e 2254-3821, Nº. 7, 2018
Light harvesting tetrafullerene nanoarray for organic solar cells
C. M. Atienza, G. Fernandez
Chemical communications, ISSN 1359-7345, Nº. 5, 2006, págs. 514-516
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados