Periodo de publicación recogido
|
|
|
Fruit Atrraction 2022, punto y seguido
Luis Mosquera
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 522, 2022, págs. 10-12
Paolo De Castro presenta en España su último libro: "Comida, el desafío global"
Luis Mosquera
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 402, 2015, págs. 14-16
Nufarm prevé alcanzar un 6% de cuota de mercado en España en el año 2020
Luis Mosquera
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 397, 2015, págs. 94-96
La ruta del pan de Neda: Aliciente turístico de este municipio coruñés
Luis Mosquera
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 58, 2011, págs. 26-28
Same Deutz-Far reúne en Zaragoza a más de 5.000 agricultores en su encuentro Tecnología en Campo
Luis Mosquera
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 336, 2011, pág. 64
A comanda do Eume: Producciones agroalimentarias de calidad, ecológicas y artesanales que impulsan el desarrollo rural de este territorio gallego
Luis Mosquera
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 45, 2009, págs. 34-38
La trufa: El "diamante negro" se abre paso en España
Luis Mosquera
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 13, 2006, págs. 20-22
Campo de Cartagena: Productos del mar, hortalizas y quesos de cabra
Luis Mosquera, Albina Sanz Pascua
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 12, 2005, págs. 26-30
Carne de la Sierra de Guadarrama
Luis Mosquera
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 11, 2005, págs. 34-35
Las"verduras del mar": Porto-Muiños, una experiencia singular en la producción de algas
Luis Mosquera
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 8, 2005, págs. 20-22
Entrevista: Carlos Falcó Fernández de Córdoba, vitivinicultor y oleicultor: "Nuestros vinos no tienen el lugar que se merecen en el mercado mundial"
Luis Mosquera, Ataúlfo Sanz
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 7, 2005, págs. 16-19
Entrevista: Carlos Martín Cosme, Presidente de la Federación de Cofradías Gastronómicas de España
Luis Mosquera
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 6, 2004, págs. 14-17
Entrevista: José Luis Martín Martín, maestro quesero: "Nuestros quesos de cabra y oveja pueden arrasar en la Unión Europea"
Luis Mosquera
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 5, 2004, págs. 16-19
Entrevista: Emilio Gómez-Calcerrada, responsable gastronómico de Paradores: "Nuestro objetivo es promocionar los productos españoles de calidad"
Luis Mosquera
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 4, 2004, págs. 8-10
Entrevista:Rafael Ansón Oliart: "Los productos del mar determinan la superioridad de la gastronomía española"
Luis Mosquera
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 3, 2004, págs. 16-18
Haciendas de España, enoturismo por el valle del Duero
Luis Mosquera
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 3, 2004, págs. 20-22
Un modelo de desarrollo rural: el Pazo de Vilane
Luis Mosquera
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 1, 2004, págs. 18-20
Enate- Enate 2004: la mejor expresión varietal del Somontano
Luis Mosquera
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 187, 2004, págs. 19-21
Turismo rural, un complemento para la renta del ganadero
Luis Mosquera
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 15, 1995, págs. 110-113
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados