Periodo de publicación recogido
|
|
|
Cuisine: A descriptive factor for foods
Jean A. T. Pennington
Terminology: international journal of theoretical and applied issues in specialized communication, ISSN 0929-9971, Vol. 3, Nº. 1, 1996, págs. 155-170
Langual: a food-description language
Jean A. T. Pennington, Elizabeth C. Smith, Michele R. Chatfield, Thomas C. Hendricks
Terminology: international journal of theoretical and applied issues in specialized communication, ISSN 0929-9971, Vol. 1, Nº. 2, 1994, págs. 277-290
The food and drug administration's total diet study: history, methodology and results
Jean A. T. Pennington
Residuos de plaguicidas'94 = Pesticide residues'94 / Antonio Valverde García (ed. lit.), Amadeo Rodríguez Fernández-Alba (ed. lit.), 1995, ISBN 84-8108-094-2, págs. 131-140
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados