Periodo de publicación recogido
|
|
|
L. E. Lloyd, Aurora Pérez Torromé, B. E. Macdonald, E.W. Crampton
Acribia, 1982. ISBN 84-200-0508-8
Conservación química de los alimentos sustancias, acciones, métodos
Erich Lück, Aurora Pérez Torromé
Acribia, 1981. ISBN 84-200-0471-5
Bioquímica técnica: química alimentaria, de las fermentaciones y agrícola
Ernst-Erich Bruchmann, Aurora Pérez Torromé
Acribia, 1980. ISBN 84-200-0437-5
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados