Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Guía del consumo de pescado en Extremadura: saber elegir, saber consumir, saber estar sano con el pescado
M. Rojo Medina, Manuel Blasco Ruiz
Cáceres : Servicio de Publicaciones de la Cámara Oficial de Comercio e Industria de Cáceres, 1998. ISBN 84-87600-65-4
El consumo de pescado fresco en la Comunidad Autónoma de Extremadura
Manuel Blasco Ruiz, M. Rojo Medina
Universidad de Extremadura, 1993. ISBN 84-7723-152-4
M. Rojo Medina
Tesis doctoral dirigida por Manuel Blasco Ruiz (dir. tes.). Universidad de Extremadura (1997).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados