InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Reine Malek, Pascal Bonnarme, Françoise Irlinger, Pascale Frey Klett, Djamila Onésime, Julie Aubert, Valentin Loux, Jean-Marie Beckerich
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 264, Nº 1, 2018, págs. 53-62
M. Jeanbille, Marc Buée, Cyrille Bach, Aurélie Cébron, Pascale Frey Klett, Marie Pierre Turpault, Stéphane Uroz
Microbial ecology, ISSN-e 1432-184X, ISSN 0095-3628, Vol. 71, Nº. 2, 2016, págs. 482-493
Aurélie Deveau, Matthieu Barret, Abdala G. Diedhiou, Johan Leveau, Wietse de Boer, Francis Martin, Alain Sarniguet, Pascale Frey Klett
Microbial ecology, ISSN-e 1432-184X, ISSN 0095-3628, Vol. 69, Nº. 1, 2015, págs. 146-159
The Mineralosphere Concept: Mineralogical Control of the Distribution and Function of Mineral-associated Bacterial Communities
Stéphane Uroz, Laura Catherine Kelly, Marie Pierre Turpault, Cendrella Lepleux, Pascale Frey Klett
Trends in microbiology, ISSN 0966-842X, Vol. 23, Nº. 12, 2015, págs. 751-762
Mineral weathering by bacteria: ecology, actors and mechanisms
Pascale Frey Klett, Stéphane Uroz, Christophe Calvaruso, Marie Pierre Turpault
Trends in microbiology, ISSN 0966-842X, Vol. 17, Nº 8, 2009, págs. 378-387
Christophe Calvaruso, Marie Pierre Turpault, Elisabeth Leclerc, Pascale Frey Klett
Microbial ecology, ISSN-e 1432-184X, ISSN 0095-3628, Vol. 54, Nº. 3, 2007, págs. 567-577
Pascale Frey Klett, Marie Pierre Turpault, Christophe Calvaruso
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 72, Nº 2, 2006, págs. 1258-1266
N. Chemidlin Prevost-Boure, A. Hartmann, J. Bertaux, J. Garbaye, M. Schmid, Pascale Frey Klett, J.L. Churin
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 69, Nº 7, 2003, págs. 4243-4248
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados