Periodo de publicación recogido
|
|
|
Analysis of malts by capillary electrophoresis
L. Castle, J. M. Ames, L. Royle, H.E. Nursten
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 4, 2002, págs. 443-451
Melanoidins as Pro-or Antioxidants
J. M. Ames
Cerevisia: Belgian journal of brewing and biotechnology, ISSN 0770-1713, Vol. 26, Nº 4, 2001, págs. 210-216
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados