Periodo de publicación recogido
|
|
|
Xinang Cao, Runze Huang, Haiqiang Chen
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 6, 2019, págs. 1494-1500
Runze Huang, Haiqiang Chen
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 5, 2019, págs. 1145-1150
Inactivation of Salmonella typhimurium DT 104 in UHT whole milk by high hydrostatic pressure
Haiqiang Chen, Dongsheng Guan, Dallas G. Hoover
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 104, Nº. 2, 2005, págs. 145-153
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados