Periodo de publicación recogido
|
|
|
Progress in antimicrobial activities of chitin, chitosan and its oligosaccharides: a systematic study needs for food applications
J. Dutta, S. Tripathi, P. K. Dutta
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 1, 2012, págs. 3-34
Necessary Optimality Conditions and Saddle Points for Approximate Optimization in Banach Spaces
J. Dutta
Top, ISSN-e 1863-8279, ISSN 1134-5764, Vol. 13, Nº. 1, 2005, págs. 127-144
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados