Periodo de publicación recogido
|
|
|
MALTEADO Y VARIEDAD DE MAÍZ EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES EN UNA BEBIDA REFRESCANTE: Artículo de investigación
Davi Franco Moreira, Gema Ormaza Loor, Kevin de Queiroz
Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN”, ISSN-e 2697-3456, Vol. 4, Nº. Extra 7, 2020, 3456 págs.
Ernst Mayr and the modern concept of species
Kevin de Queiroz
Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, ISSN 0027-8424, Nº. 102, 2005, págs. 6600-6607
Jonathan B. Losos, Kevin de Queiroz
Natural history, ISSN 0028-0712, Vol. 106, Nº. 11 (DIC-ENE), 1998, págs. 34-39
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados