Periodo de publicación recogido
|
|
|
Antocianos de híbridos y sus problemas
Lorenzo Marco-Baró y García Giró
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2621, 1996, págs. 3844-3845
Antocianos de híbridos y sus problemas
Lorenzo Marco-Baró y García Giró
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2617, 1996, págs. 3416-3417
El color de la uva: factores que la afectan
Lorenzo Marco-Baró y García Giró
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2612, 1996, págs. 2990-2991
El color de la uva: factores que le afectan (I)
Lorenzo Marco-Baró y García Giró
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2604, 1996, págs. 2214-2215
Cambios en los azúcares y ácidos para la vinificación
Lorenzo Marco-Baró y García Giró
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2599, 1996, págs. 1806-1807
Lorenzo Marco-Baró y García Giró
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2590, 1996, págs. 990-991
El aceite de oliva y el colesterol bueno
Lorenzo Marco-Baró y García Giró
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 750, 1995, págs. 58-62
Enturbiamientos y precipitaciones en los vinos
Lorenzo Marco-Baró y García Giró
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2572, 1995, pág. 4029
Los racematos y los tartratos: La luz polarizada: Aplicaciones
Lorenzo Marco-Baró y García Giró
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2570, 1995, págs. 3869-3871
Oxidorreducciones biológicas en los vinos
Lorenzo Marco-Baró y García Giró
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2563, 1995, págs. 3245-3247
Los compuestos de nitrógeno de la uva
Lorenzo Marco-Baró y García Giró
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2549, 1995, págs. 1985-1986
Lorenzo Marco-Baró y García Giró
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2540, 1995, págs. 1117-1118
Aplicaciones de la brisa u orujo de la uva (II)
Lorenzo Marco-Baró y García Giró
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2533, 1995, págs. 558-559
Aplicaciones de la brisa u orujo de la uva
Lorenzo Marco-Baró y García Giró
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2528, 1995, págs. 172-173
Los azúcares y los ácidos del zumo de uva
Lorenzo Marco-Baró y García Giró
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2527, 1995, págs. 93-95
El vino tinto y el colesterol: Efectos antiarterioscleróticos
Lorenzo Marco-Baró y García Giró
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 748, 1994, págs. 964-966
El aprovechamiento de los subproductos de la vinificación
Lorenzo Marco-Baró y García Giró
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2525, 1994, págs. 4573-4575
La clorofila y los carotenoides en la uva
Lorenzo Marco-Baró y García Giró
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2523, 1994, págs. 4414-4415
Lorenzo Marco-Baró y García Giró
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2511, 1994, págs. 3277-3279
Lorenzo Marco-Baró y García Giró
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2486, 1994, págs. 971-973
Lorenzo Marco-Baró y García Giró
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 683, 1989, págs. 548-549
La agricultura biológica natural, los pastos y los oligoelementos
Lorenzo Marco-Baró y García Giró
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, ISSN 0210-1270, Nº. Extra 0, 1989 (Ejemplar dedicado a: II Reunión Ibérica de Pastos y Forrajes), págs. 55-61
Lorenzo Marco-Baró y García Giró
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 675, 1988, págs. 750-752
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados