Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Responsabilidad social empresarial del sector de alimentos en Cuenca: Un análisis desde el modelo triple bottom line model

Katty Aguilar Rambay

  • español

    El presente estudio destaca la importancia de la responsabilidad social empresarial en el sector industrial de alimentos y la necesidad de evaluar su impacto utilizando el modelo Triple Bottom Line. Este enfoque proporciona una perspectiva integral que considera los aspectos económicos, sociales y ambientales de las prácticas empresariales, destacando la importancia de la RSE y el modelo Triple Bottom Line en el sector industrial de alimentos, así como la necesidad de investigaciones específicas en la Ciudad de Cuenca. Esta revisión resalta la brecha de conocimiento existente y la relevancia de realizar un estudio comparativo que permita comprender y evaluar las prácticas y los impactos de las empresas del sector alimentario en términos de responsabilidad social y sostenibilidad. Mediante un estudio comparativo en la Ciudad de Cuenca, se podrá obtener información valiosa para promover la Responsabilidad Social Empresarial y mejorar el desempeño sostenible de las empresas del sector de alimentos

  • English

    This study highlights the importance of corporate social responsibility in the industrial food sector and the need to assess its impact using the Triple Bottom Line model. This approach provides a comprehensive perspective that considers the economic, social and environmental aspects of business practices, highlighting the importance of CSR and the Triple Bottom Line model in the industrial food sector, as well as the need for specific research in the city of Cuenca. This review highlights the existing knowledge gap and the relevance of conducting a comparative study to understand and evaluate the practices and impacts of companies in the food sector in terms of social responsibility and sustainability. Through a comparative study in the city of Cuenca, it will be possible to obtain valuable information to promote Corporate Social Responsibility and improve the sustainable performance of companies in the food sector.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus