Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Elaboración de un Pastel de Carne

Juan Ramírez Godínez, Jorge Molzalvo Vargas, Judith Alejandra Velázquez Castro

  • español

    El pastel de carne es un platillo elaborado en diversos lugares debido a su versatilidad en el uso de ingredientes, entre los que se incluyen productos cárnicos. Su origen es incierto, pero llegó a Estados Unidos gracias a los migrantes y tuvo un mayor auge durante la Gran Depresión, ya que se buscaban alimentos económicos, nutritivos y de alto rendimiento. El objetivo de esta práctica es elaborar un pastel de carne mediante el uso de ingredientes sencillos para la difusión de esta receta. El pastel de carne es una excelente fuente de proteínas; sin embargo, es necesario considerar el contenido de grasa con el fin de prevenir enfermedades.

  • English

    Meatloaf is a dish prepared in various places due to its versatility in using ingredients, including meat products. Its origin is uncertain, but it made its way to the United States thanks to migrants and saw a surge in popularity during the Great Depression, as economical, nutritious, and high-yield foods were sought after. The aim of this practice is to create a meatloaf using simple ingredients to spread this recipe. Meatloaf is an excellent source of protein; however, it is necessary to consider the fat content to prevent diseases.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus