Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La Gestión de Procesos en una Empresa de Producción de Alimentos: Process Management in a Food Production Company

    1. [1] Universidad Privada del Norte

      Universidad Privada del Norte

      Provincia de Trujillo, Perú

  • Localización: Latam: revista latinoamericana de Ciencias Sociales y Humanidades, ISSN-e 2789-3855, Vol. 5, Nº. 4, 2024 (Ejemplar dedicado a: LATAM ; 1 – 12)
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • El presente trabajo aborda la aplicación de la gestión de procesos de negocio para la revisión de los procesos internos y los efectos que puede generar a una empresa de elaboración de turrones localizado en Lima (Perú) debido a la insatisfacción de los clientes por los largos tiempos en la producción y entrega en épocas de alta demanda. Para el estudio de la situación actual de la empresa se elaboró un mapa de procesos AS-IS y para la identificación de sus actividades claves se usó la cadena de valor, para modelar los procesos claves se ocupó BPMN (Business Process Modeling Notation). Como principal resultado se presenta la reingeniería de los procesos claves y su nuevo modelamiento a través de Bizagi, definiéndose además un nuevo mapa de procesos que exponga las interrelaciones entre estos, demostrando así que mediante el adecuado dominio y manejo de gestión por procesos es posible optimizar los procesos y aumentar la productividad del negocio.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno