Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Los chiles que le dan sabor al mundo

    1. [1] Universidad del Istmo

      Universidad del Istmo

      Guatemala

  • Localización: Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 9, Nº. 17, 2020 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • The chilies that give flavor to the world
  • Es reseña de:

    • Los chiles que le dan sabor al mundo

  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      Esta obra literaria engloba diversos aspectos sobre el chile y los elementos que lo hacen convertirse en patrimonio alimentario, destacando que su popular consumo va más allá del sabor, englobando aspectos culturales, históricos, gastronómicos, biológicos y emocionales. Permite maravillar a propios y a extraños con la gran diversidad de chiles en México, explicando a través de sus capítulos, lo cuales han sido escritos por 21 autores, por lo tanto, expresa versatilidad de opinión y la vez unión de ideas acerca de este condimento.

    • English

      This literary work encompasses various aspects of chili and the elements that make it become foodheritage, highlighting that its popular consumption goes beyond flavor, encompassing cultural, historical,gastronomic, biological and emotional aspects. It allows people and strangers to marvel at the greatdiversity of chili peppers in Mexico, explaining through their chapters, which have been written by 21authors, therefore, expresses versatility of opinion and at the same time union of ideas about thiscondiment.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno