Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La cocina digna de admirar

  • Autores: Ana María Gómez Hernández
  • Localización: Revista Neuronum, ISSN-e 2422-5193, Vol. 5, Nº. 2, 2019, págs. 130-132
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • La sociedad tiende a ver la cocina para las personas mayores o como última opción para obtener recursos, sin tener en cuenta muchas características que tiene la gastronomía y la cocina. Las personas de hoy en día no toman en cuenta los diferentes ámbitos en el que uno se  puede desempeñar como gastrónomo o cocinero, puesto que la misma sociedad impone que esa gente solo tiene un oficio y es estar postrados en una cocina preparando alimentos. Eso sí: es una profesión deseada por muchos, pero ¿sí se da a conocer la cocina como una profesión digna de admirar? 


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno