Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Cocina y economía: la gran importancia de la agricultura

    1. [1] Universidad de La Sabana

      Universidad de La Sabana

      Colombia

  • Localización: Revista Neuronum, ISSN-e 2422-5193, Vol. 8, Nº. Extra 4, 2022 (Ejemplar dedicado a: Edición especial escritura académica Universidad de la Sabana), págs. 167-170
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • La agricultura y sus productos son un factor vital y muy importante en la gastronomía. Son productos naturales que vienen desde la tierra y que además fueron base de alimentación de nuestros antepasados por sus beneficios nutricionales. Ellos fueron los que poco a poco crearon la agricultura como la que hoy conocemos. Asimismo, estos alimentos hoy en día siguen transmitiendo una cantidad de nutrientes cruciales para nosotros y pueden ser preparados de diferentes maneras deliciosas.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno