Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Del "xocolater" artesanal a la industria chocolatera transnacional

    1. [1] Universitat d'Alacant

      Universitat d'Alacant

      Alicante, España

  • Localización: Canelobre: Revista del Instituto Alicantino de Cultura "Juan Gil-Albert", ISSN 0213-0467, Nº 73, 2022 (Ejemplar dedicado a: Made in Alicante), págs. 254-261
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Junto a Chocolates Valor, también Chocolates Marcos Tonda, Chocolates Clavileño y Chocolates Pérez constituyen actualmente la mejor herencia de la tradicional industria familiar del rico dulce de Villajoyosa con una clara visión de gestión comercial e internacional. Este artículo ahonda en las raíces del "xocolater" y del "xocolate" en la Vila, del puntal económico en el que cabe sumar mucho trabajo y visión de futuro desde sus orígenes al sigloXXI.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno