Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


El pan de cada día. La industria harinera en la provincia de Alicante

  • Autores: Rafa Burgos
  • Localización: Canelobre: Revista del Instituto Alicantino de Cultura "Juan Gil-Albert", ISSN 0213-0467, Nº 73, 2022 (Ejemplar dedicado a: Made in Alicante), págs. 186-191
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La harina es una materia prima esencial para el pueblo, que en Alicante y provincia también cabe explorar en sus raíces e historia. Y así lo hace este artículo a partir del trabajo, generación tras generación, de Harinas Serrano o Los Magro en la capital, como lo hicieron los Corbí en Monóvar, los Abad en Novelda, los Montore en Gata de Gorgos o los Coloma en Alcoy.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno