Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Sembrando desde la tradición, explorando desde la innovación. Productos alicantinos camino de marcas de calidad

  • Autores: Maricén Molina Huertas, Marga Gilló Durà
  • Localización: Canelobre: Revista del Instituto Alicantino de Cultura "Juan Gil-Albert", ISSN 0213-0467, Nº 73, 2022 (Ejemplar dedicado a: Made in Alicante), págs. 176-185
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La tradición histórica de cultivar las tierras en el Mediterráneo, así como un sistema semiárido, sobre todo en la parte más al sur de la provincia de Alicante, ha permitido crear un mosaico paisajístico y una gran diversidad de especies cultivadas gracias al conjunto de conocimientos y técnicas de los agricultores. Entre ellas, están la ñora de Guardamar, los dátiles de Elche, las brevas de Albatera, las alcachofas de la Vega Baja o los melones de Carrizales.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno