Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Menús basados en plantas: una propuesta para cafeterías universitarias en transición hacia la soberanía alimentaria
Yazmín Araceli Pérez Hernández
[1]
[1]
Universidad Autónoma del Estado de México
Universidad Autónoma del Estado de México
México
Localización:
Cafeterías sostenibles y alimentación soberana desde la responsabilidad social universitaria
/
coord.
por
Hilda Carmen Vargas Cancino
,
Virginia Pilar Panchí Vanegas
, 2023,
ISBN
9786075992648,
págs.
129-146
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse