Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Beneficios potenciales de la implantación de la dirección de proyectos en la industria alimentaria

  • Autores: Antonio Gil Domínguez, Joaquín Bienvenido Ordieres Meré, Fernando Alba Elías, Eliseo Pablo Vergara González, Marina Corral Bobadilla
  • Localización: X Congreso Internacional de Ingeniería de Proyectos: Valencia, 13-15 Septiembre 2006. Actas / Asociación Española de Ingenieria de Proyectos (AEIPRO) (aut.), Universitat Politècnica de València (aut.), International Project Management Association (aut.), 2006, ISBN 84-9705-987-5, págs. 2244-2251
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      Este trabajo responde a la necesidad de cambio que existe en la forma de trabajar de las fábricas del sector alimentario con el equipo de ingeniería, al ser este un Dpto. de nueva creación. Se explica el tipo de industria a la que esta dirigido en la introducción, para exponer mas adelante la metodología de implantación que se va a llevar a cabo y una formula de evaluación de esta metodología. Se espera que esta forma de trabajo se realimente mediante la ejecución de sus propios proyectos obteniendo así finalmente los beneficios planteados.

    • English

      This paper answers at necessity of change between foods factories and management engineering in yours works manners, due to the new creation of department. The kind of industries it’s explained in the introduction and afterward it’s show the methodology of implantation and the evaluation system. It’s hope a feedback work by means of your own projects and to achiever the goals.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno