Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Evaluación de bioabonos obtenidos a partir de residuo de pistacho en cultivo de pimiento

    1. [1] Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-La Mancha

      Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-La Mancha

      Tomelloso, España

    2. [2] Departamento de Cultivos Leñosos. Centro de Investigación Agroambiental "El Chaparrillo".CIAG
    3. [3] Departamento de Producción Vegetal y Tecnología Agraria. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos de Ciudad Real (UCLM)
  • Localización: Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 331, 2024, págs. 68-72
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno