Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Evaluación de bioabonos obtenidos a partir de residuo de pistacho en cultivo de pimiento
Antonio Ruiz-Orejón Sánchez-Pastor
[2]
;
Raquel Martínez Peña
[2]
;
Javier Mena Sanz
[1]
;
Marta María Moreno Valencia
[3]
[1]
Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-La Mancha
Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-La Mancha
Tomelloso,
España
[2]
Departamento de Cultivos Leñosos. Centro de Investigación Agroambiental "El Chaparrillo".CIAG
[3]
Departamento de Producción Vegetal y Tecnología Agraria. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos de Ciudad Real (UCLM)
Mostrar afiliaciones
+
Localización:
Tierras: Agricultura
,
ISSN-e
2696-3752,
ISSN
1889-0776,
Nº. 331, 2024
,
págs.
68-72
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse