Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


An oleaginous supplement to improve the nutritional quality of goat's milk and cheese (whole or extruded linseed, rapeseed cake)

  • C. Delmotte [1] ; P. Rondia [2] ; F. Dehareng [3] ; J. Laloux [4] ; J. Famerée [1]
    1. [1] R.W, DGA, Dir. Développement et Vulgarisation, Belgium
    2. [2] CRA-W, Dpt. Productions et Nutrition Animales, Belgium
    3. [3] CRA-W, Dpt. Qualité des Productions Agricoles, Belgium
    4. [4] CRA-W, Dpt. Qualité des Productions Agricoles, Belgium
  • Localización: Nutritional and foraging ecology of sheep and goats / coord. por T.G. Papachristou, Z. M. Parissi, Hichem Ben-Salem, Pierre Morand Fehr, 2009, ISBN 2-85352-410-8, págs. 445-451
  • Idioma: inglés
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno