Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Effects of different dietary energy contents on milk urea concentration in stall-fed dairy sheep

  • V. Giovanetti [2] ; M. Decandia [2] ; F. Boe [1] ; E. Zerbini [3] ; A. Cannas [1] ; G. Molle [1]
    1. [1] University of Sassari

      University of Sassari

      Sassari, Italia

    2. [2] Istituto Zootecnico e Caseario per la Sardegna, Italy
    3. [3] Cargill Srl, Regional Laboratory, Spessa, Italy
  • Localización: Nutritional and foraging ecology of sheep and goats / coord. por T.G. Papachristou, Z. M. Parissi, Hichem Ben-Salem, Pierre Morand Fehr, 2009, ISBN 2-85352-410-8, págs. 399-403
  • Idioma: inglés
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno