Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Identificación de los factores edáficos, climatológicos y enológicos que definen las características de los terroirs en la Denominación de Origen Ribera del Duero
José Carlos Álvarez Ramos
[1]
[1]
Bodegas Convento de las Claras. Director general. Doctor ingeniero
Localización:
Encuentros de la tradición y de la innovación en el sector vitivinícola ; II. Factores de valorización del sector vitivinícola
:
[ponencias de los XVII y XVIII Cursos de Verano de la Universidad de Burgos, años 2017 y 2018]
/
Alberto Tobes Velasco
(
dir.
),
Pilar Rodríguez de las Heras
(
dir.
),
María Luisa González San José
(
dir. congr.
), Consejo Regulador de la D.O. Ribera del Duero (
dir.
), 2019,
ISBN
978-84-09-16171-3,
págs.
11-67
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse