Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Biotecnología en los alimentos del mañana

    1. [1] Instituto de Biotecnología, UNAM
  • Localización: Revista Digital Universitaria, ISSN-e 1607-6079, Vol. 15, Nº. 8, 2014 (Ejemplar dedicado a: Biotecnología de México para todos)
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Este artículo forma parte de uno de los temas (conferencias) impartidos dentro del programa “La Biotecnología llega a Palacio” en referencia al Palacio de Minería, recinto en el que anualmente la feria tiene lugar. El objetivo de esta plática, como el de este artículo, es traer a la atención y análisis del lector la forma en la que la tecnología ha influenciado nuestra alimentación y lo que comemos, con particular énfasis en la influencia de la biotecnología en lo que comemos. El objetivo es demasiado ambicioso para las limitaciones de espacio, sin embargo se hace una breve reseña histórica que inicia en los mismos principios de la especie humana, para llegar en unos cuantas líneas a los paradigmas de la era actual. Es en ese contexto que se hacen algunos planteamientos del autor sobre el actual dilema: OGMs o no OGMs.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno