Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Epidemiología de la Salmonelosis en Costa Rica II. Salmonelas en carnes procesadas

    1. [1] Ministerio de Salubridad Pública de Costa Rica
  • Localización: Revista de Biología Tropical, ISSN 0034-7744, Vol. 6, Nº. 1, 1958 (Ejemplar dedicado a: Volume 6 - Regular number 1 - July 1958; 1–16)
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Epidemiología de la Salmonelosis en Costa Rica II. Salmonelas en carnes procesadas
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      1. Se examinan bacteriológicamente 250 muestras de carnes procesadas recogidas en dos fábricas de embutidos de San José. 2. Organismos del género Salmonella fueron aislados de 20 (8%) las muestras. 3. Se aíslan 22 cepas, identificándose 8 diferentes serotipos, entre los que predominaron S. newport y S. reading.

    • English

      1. Two-hundred and fifty samples of processed meats from two of San Jose's meat processing establishments were examined bacteriologically. 2. Salmonella was recovered from 20 (8%) of the samples. 3. Twenty-two strains of Salmonella were isolated, corresponding to eight different serotypes, among which, S. newport and S. reading were most prevalent.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno