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Aplicación de goma carboximetilcelulosa (cmc), para mantener los componentes aromáticos y estabilizar barras procesadas de jengibre (zingiber officinale)

    1. [1] Universidad De Panama

      Universidad De Panama

      Panamá

  • Localización: Centros: Revista Científica Universitaria, ISSN-e 2953-3007, Vol. 1, Nº. 1, 2012, págs. 28-41
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      La carboximetilcelulosa (CMC) a niveles permitidos (0.1, 0.5, 1%) retiene componentes aromáticos de especias tales como jengibre (Zingiber officinale) y evita el rápido deterioro de productos alimenticios conformados. El mantenimiento de componentes aromáticos es muy importante en la condimentación diaria de los alimentos.

    • English

      Carboximetil celulosa (CMC) at levels 0.1, 0.5, y 1%, retains the aromatic components of spices such as Ginger (Zingiber officinale), and prevents the rapid deterioration of conforming food products. The maintenance of aromatic components, in the daily food flavoting is very important for marketing.


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