Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
De los nombres de las cosas de comer traídas de América hasta su independencia.
Juan Antonio Frago Gracia
[1]
[1]
Universidad de Zaragoza
Localización:
Los alimentos que llegaron de América
:
Actas del simposio organizado por la academia aragonesa de gastronomía, que tuvo lugar en el Palacio de villahermosa de Huesca,durante los días 28 y 29 de marzo de 2014.
/
coord.
por
Juan Barbacil Pérez
,
Manuel García Guatas
, 2024,
págs.
17-40
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse