Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Experiencia pedagógica en la asignatura Análisis Químico Alimento I desde una aproximación a la Neurodidáctica

  • Autores: Humberto Silvio Varela de Moya, Mercedes Caridad García González
  • Localización: EduSol, ISSN-e 1729-8091, Vol. 22, Nº. 78, 2022 (Ejemplar dedicado a: January-March)
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Pedagogical Experience in the subject Food Chemical Analysis I from an approach to Neurodidactics
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      El objetivo de la investigación fue valorar la experiencia pedagógica en la asignatura Análisis Químico Alimento I desde una aproximación a la neurodidáctica. Se realizó una investigación longitudinal retrospectiva en el período comprendido de septiembre de 2016 hasta febrero de 2019. Dentro de los métodosempíricos fueron empleados el análisis de documentos y guías de observación. Se concluye que la experiencia pedagógica fue satisfactoria lo que lo evidencia los resultados obtenidos y se destaca la significación que tuvo en estos la aplicación de los fundamentos aportados por la neurociencia y la neurodidáctica.

    • English

      The objective of the research was to assess the pedagogical experience in the subject Food Chemical Analysis I from an approach to neurodidactics. A retrospective longitudinal investigation was carried out in the period from September 2016 to February 2019. Document analysis and observation guides were used within the empirical methods. It is concluded that the pedagogical experience was satisfactory, which is evidenced by the results obtained and the significance of the application of the foundations provided by neuroscience and neurodidactics is highlighted.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno