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Nutrición en el embarazo y lactancia

    1. [1] Hospital J.J. Aguirre, Santiago, Chile
  • Localización: Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, ISSN-e 2304-5132, ISSN 2304-5124, Vol. 11, Nº. 2, 1965, págs. 185-193
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Nutrition in pregnancy and lactation
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      El embarazo significa para el organismo materno una sobrecarga en sus necesidades metabólicas determinadas por la organogénesis fetal y el crecimiento tisular de estos órganos y que se extiende desde el tercero al noveno mes de gestación. La problemática a desarrollar interfiere en los siguientes hechos: la influencia de la alimentación en el embarazo sobre la madre y sobre el producto y los requerimientos nutritivos en la preñez y la lactancia.

    • English

      Pregnancy for the mother's body means overloading their metabolic needs identified by the fetal organogenesis and tissue growth of these organs and extending from the third to ninth month of pregnancy. The problem interferes develop the following facts: the influence of diet during pregnancy on the mother and on the product and the nutritional requirements in pregnancy and lactation.


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