Perú
Se ha realizado un estudio comparativo de los niveles de ácidos grasos no esterificados (AGNE) en las siguientes condiciones: a) Basales y durante la tolerancia oral a la glucosa (TOG) en 6 mujeres no gestantes y 10 gestantes del tercer trimestre nativas de Cerro de Pasco (4,300 m.) y 8 gestantes del tercer trimestre nativas de La Oroya (3,700 m.) vs. 15 mujeres no gestantes y 19 gestantes del tercer trimestre, nativas del nivel del mar. b) Basales en 20 mujeres no gestantes, 20 hombres adultos normales y 11 recién nacidos de Cerro de Pasco vs. 15 mujeres no gestantes, 15 hombres adultos normales y 10 recién nacidos del nivel del mar.
We performed a comparative study of the levels of non-esterified fatty acids (AGNE) under the following conditions: a) Basal and during the oral glucose tolerance (TOG) in 6 non-pregnant women and 10 pregnant women in the third quarter of Cerro native Pasco (4,300 m.) and 8 pregnant native third quarter of La Oroya (3,700 m.) vs. 15 non-pregnant women and 19 pregnant women in the third trimester, native of sea level. b) Basal in 20 non-pregnant women, 20 normal adult men and 11 infants vs. Cerro de Pasco 15 non-pregnant women, 15 normal adult men and 10 newborn sea level.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados