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Propiedades nutricionales de Moringa oleifera Lam.

  • Autores: Rafael Ruíz Hernández, Arturo Pérez Vázquez, Francisco Zavala García, Eleazar Lugo Cruz, Rosy Gabriela Cruz Monterrosa
  • Localización: Agro divulgación, ISSN 2954-4483, Vol. 4, Nº. 1, 2024 (Ejemplar dedicado a: Enero-Febrero), págs. 61-65
  • Idioma: español
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  • Resumen
    • Moringa oleifera contiene un alto contenido de nutrientes. Se realizó un análisis bibliométrico de las publicaciones científicas del tema: propiedades nutricionales de Moringa oleifera Lam y se determinó el número de publicaciones, las palabras clave y la evolución del tema. Se identificaron 315 publicaciones durante el periodo 2010 a 2022. Las palabras clave de mayor frecuencia fueron proteínas, aminoácidos esenciales, ácidos grasos, polifenoles, flavonoides, vitamina A, antioxidantes y glucosinolatos. Dentro de la misma red de palabras clave también se identificaron las propiedades funcionales, fitoquímicas, antimicrobianas, quimiopreventivas y terapéuticas. Moringa representa un alimento que puede fortificar a los alimentos.


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