Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Food Studies in Latin American Literature: Perspectives on the Gastronarrative, Rocío del Águila and Vanesa Miseres, The University of Arkansas Press, 2021

    1. [1] Texas State University

      Texas State University

      Estados Unidos

  • Localización: Letras Hispanas: Revista de literatura y de cultura, ISSN-e 1548-5633, Vol. 20, Nº. 1, 2024
  • Idioma: inglés
  • Es reseña de:

    • Food Studies in Latin American Literature: Perspectives on the Gastronarrative (Food and Foodways)

      University of Arkansas Press, 2021

  • Enlaces
  • Resumen
    • Food Studies in Latin American Literature: Perspectives on the Gastronarrative, es una compilación de ensayos que estudian las gastronomías de las Américas en diversos textos narrativos. Estos trabajos incluidos no se limitan a obras latinoamericanas, sino que abarcan textos de escritores latinoamericanos quienes, en su momento, describen y comentan diversos alimentos de la gastronomía estadounidense


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno