Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Efecto de dietas con base en ramio (Boehmeria nivea) y maíz (Zea mays) común y opaco-2 durante el levante, desarrollo y ceba de cerdos

    1. [1] Universidad Nacional de Colombia

      Universidad Nacional de Colombia

      Colombia

    2. [2] Instituto Colombiano Agropecuario

      Instituto Colombiano Agropecuario

      Colombia

  • Localización: Acta Agronómica, ISSN-e 2323-0118, ISSN 0120-2812, Vol. 33, Nº. 3, 1983, págs. 45-52
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • El trabajo tiene como propósitos determinar el nivel mínimo óptimo de consumo de maíz opaco- 2 y común combinados con ramio por cerdos en levante, desarrollo y ceba; determinar el consumo de ramio planta entera fresca picada, para los grupos de cerdos que reciben los diferentes niveles de maíz opaco- 2 y común y estimar la rentabilidad de las distintas alternativas ensayadas.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno