Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Efecto del bioxido de azufre generado dentro del empaque y de la temperatura sobre el comportamiento post-cosecha de uvas de mesa

    1. [1] Universidad Nacional de Colombia

      Universidad Nacional de Colombia

      Colombia

    2. [2] Instituto Colombiano Agropecuario

      Instituto Colombiano Agropecuario

      Colombia

  • Localización: Acta Agronómica, ISSN-e 2323-0118, ISSN 0120-2812, Vol. 35, Nº. 3, 1985, págs. 82-91
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Se evaluó el comportamiento en almacenamiento de la uva "Cornichon" bajo la acción de dos tipos de papeletas generadoras de bióxido de azufre y de la influencia de bolsas de polietileno con y sin perforaciones en tres ambientes: Medio ambiente (24°C, 77% HR) cuarto frío (12.14°C 92% HR) y nevera (0•2°C, 58-66% HR). El tratamiento bolsas sin perforar con el protector de "Acción Combinada" fue el que más prolongó el tiempo de almacenamiento bajo los tres ambientes (12, 48 y 112 días respectivamente); mientras los testigos solo duraron 4, 24 y 16 días.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno