Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Aditivos más utilizados en la industria alimentaria
:
condiciones para un uso seguro y posibles riesgos que pueden provocar en la Salud Pública
Beatriz Gilabert Ferre
[1]
;
María Concepción Mesa García
[2]
[1]
Hospital de Huércal-Overa
[2]
Servicio Andaluz de Salud
Localización:
Progreso en salud
:
avances y desafíos a través de la investigación
/
María del Mar Simón Márquez
(
comp.
),
María del Mar Molero Jurado
(
comp.
),
Silvia Fernández Gea
(
comp.
),
María del Carmen Pérez Fuentes
(
comp.
),
Pablo Molina Moreno
(
comp.
), 2024,
ISBN
978-84-09-59616-4,
págs.
161-166
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse