Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


El saber del sabor: cocineras catalanas

  • Autores: Belén Díaz Calero
  • Localización: Época, ISSN 0213-1080, Nº. 106 (23-29 MARZO), 1987, págs. 112-116
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Es curioso, están de moda. Toda la vida cocinando y, de repente, este grupo de mujeres catalanas, profesionales de la restauración, saltan a la fama por esa doble condición de féminas y cocineras. Ellas se niegan a crear un grupo aparte y reivindican su puesto profesional al lado de los hombres. No quieren estar de moda por ser mujeres, buscan el reconocimiento social por su capacidad profesional; al fin y al cabo, no hay una cocina específica de mujeres, sólo hay una cocina.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno