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Influencia del tipo de fertilización y desherbado en la producción del trigo duro

  • G. Pardo [1] ; J. Aibar [2] ; P. Ciria [3] ; M.V. Cristóbal [4] ; A. De Benito [4] ; E. Estalrich [5] ; A. García Martín [6] ; G. García Muriedas [7] ; C. Labrador [6] ; C. Lacasta [5] ; A. Lafarga [8] ; J.A. Lezaún [8] ; R. Meco [9] ; F. Villa [1] ; C. Zaragoza [1]
    1. [1] Depto. de Agricultura y Medio Ambiente. DGA. Zaragoza
    2. [2] Escuela Universitaria Politécnica de Huesca. Huesca
    3. [3] CIEMAT-CEDER. Lubia (Soria)
    4. [4] SIDTA. Valladolid
    5. [5] CSIC. Finca La Higueruela. Santa Olaya (Toledo)
    6. [6] SIDT. Badajoz
    7. [7] IMIA. El Encín, Alcalá de Henares (Madrid)
    8. [8] ITGA. El Sario. Pamplona
    9. [9] SIA Conserjería Agricultura. Toledo
  • Localización: Congreso 2001 Sociedad Española de Malherbología: actas, León, 20, 21 y 22 de noviembre de 2001, 2001, ISBN 84-7719-975-2, págs. 225-230
  • Idioma: español
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