Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Evaluación económica de un cultivo de lechuga romana bajo ambiente controlado, a escala experimental

Yamileth Pittí P., Gerardo González T., José L. Brandao Delgado, Victor Manuel Guillen Pérez, Jorge Serrano Reyes, Suthisak Saengtharatip, Wedleys Tejedor

  • El aumento de la población a nivel mundial, demanda un aumento en la producción de alimentos, que a su vez requiere la necesidad de optar por nuevas tecnologías de producción, que permitan cultivar alimentos sanos y seguros. En este sentido las fábricas de plantas con luz artificial, están resultando ser una gran oportunidad para el cultivo de vegetales y frutas en las áreas urbanas, ya que ofrecen grandes beneficios en comparación con otras técnicas de cultivo tradicionales, sin embargo los temas de evaluación económica sobre estos sistemas no han sido suficientemente abordados, por lo que se considera una limitante que muchas veces impide a productores y empresarios optar por estas nuevas e innovadoras alternativas de producción.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus