Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
El consumo de alimentos y nutrientes en España en el periodo 1940-1988. II. Un estudio comparativo de las principales fuentes de información sobre consumo alimentario
Autores:
F. Rodríguez Artalejo
,
Auxiliadora Graciani Pérez-Regadera
,
José Ramón Banegas Banegas
,
J.M. Martín Moreno
,
J. Sabaté
,
Juan del Rey Calero
Localización:
Medicina clínica
,
ISSN
0025-7753,
Vol. 107, Nº. 12 (Octubre), 1996
,
págs.
446-452
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse