Este trabajo es resultado de una investigación realizada en la UEB ¨Felipe Fuentes Fernández¨ de la Empresa Cárnica de Holguín, Responde a los problemas que presenta la empresa en las fichas de costos, cuyos precios no satisfacen las expectativas de los clientes. Para dar solución a dichos problemas fue necesario realizar un análisis detallado de las fichas de costo para formar precios descentralizados y sus anexos, buscando las reservas de eficiencia de la empresa. El trabajo tiene por objetivo revisar las fichas de costo para formar precios, bajo criterios de eficiencia y utilidad razonable, buscando disminuir los costos y gastos de manera que permitan bajar los precios y satisfacer las expectativas de los clientes.
This work is the result of an investigation carried out in the UEB ¨Felipe Fuentes Fernández¨ of the Holguín Meat Company, it responds to the problems that the company presents in the cost sheets, whose prices do not meet the expectations of the clients. In order to solve these problems, it was necessary to carry out a detailed analysis of the cost sheets to form decentralized prices and their annexes, seeking the efficiency reserves of the company. The objective of the work is to review the cost sheets to form prices, under criteria of efficiency and reasonable utility, seeking to reduce costs and expenses in a way that allows prices to be lowered and to satisfy customer expectations.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados