Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Estudio de mercado para la producción y comercialización de un dulce de leche sabor a cacao en el Cantón Chone

    1. [1] Universidad Técnica de Manabí

      Universidad Técnica de Manabí

      Portoviejo, Ecuador

  • Localización: Polo del Conocimiento: Revista científico - profesional, ISSN-e 2550-682X, Vol. 7, Nº. 9 (SEPTIEMBRE 2022), 2022, págs. 1213-1221
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Market study for the production and commercialization of a cocoa-flavored dulce de leche in the Chone Canton
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      El dulce de leche o manjar (también conocido como manjar, arequipe o cajeta) es un dulce tradicional latinoamericano que es de consumo masivo, es por esta razón que la presente investigación planteó un estudio de mercado para la introducción y comercialización del dulce de leche sabor a cacao, mediante análisis de campo y bibliográfico, con una investigación exploratoria y descriptiva teniendo como resultado la aceptación del producto con una demanda del 87,5% en el mercado actual.

    • English

      Sweet of milk or delicacy (also known as manjar, arequipe or cajeta) is a traditional Latin American sweet that is widely consumed, it is for this reason that the present investigation proposed a market study for the introduction and commercialization of flavored dulce de leche. to cocoa, through field and bibliographic analysis, with an exploratory and descriptive investigation, resulting in the acceptance of the product with a demand of 87.5% in the current market.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno