Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Pedro Pablo Ccopa, La cocina de acogida. Migrantes andinos en Lima: memorias, sabores y sentidos, Lima, USMP, 2018 (176 páginas)

    1. [1] Universidad Diego Portales

      Universidad Diego Portales

      Santiago, Chile

  • Localización: Discursos del Sur, ISSN-e 2617-2291, Nº. 3, 2019, págs. 139-151
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Pedro Pablo Ccopa, The host kitchen. Andean migrants in Lima: memories, flavors and senses
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      El nuevo libro de Pedro Pablo Ccopa, La cocina de acogida, es un libro particular dentro de la propia trayectoria del autor y de la mirada que desarrolla desde hace años sobre la sociedad limeña, pero es también un libro importante, por la novedad de la perspectiva que lo anima, dentro de la sociología peruana.

    • English

      Pedro Pablo Ccopa's new book, La Cocina de Acagida, is a particular book within the author's own trajectory and the perspective he has been developing for years on Lima society, but it is also an important book, due to the novelty of the perspective that encourages it, within Peruvian sociology.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno