Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Efecto del té verde en la formación de la placa bacteriana por Streptococcus mutans.

Hilda Moromi Nakata, Elba Estefanía Martínez Cadillo

  • español

    Con el objetivo de determinar el efecto de la infusión del té verde al 10 % w/v en la formación de placa bacteriana por Streptococcus mutans ATCC 25175; se realizó cultivos sucesivos cada 24 horas, hasta los 7 días, en caldo sacarosa al 5 % . Los resultados mostraron una notaria disminución y falta de adherencia en la formación de la placa en el alambre de nichrone de los cultivos con infusión de té verde en relación al cultivo control.

  • English

    In order to determine the effect of the infusion of the green tea to 10 % w/v in plaque formation for Streptococcus mutans ATCC 25175; carried out successive cultures every 24 hours, up to 7 days, in broth saccharose to 5 %. The results showed a notarial decrease and lack of adherence in the plaque formation at wiere of nichrone cultures with infusion of green tea with respect at control culture.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus