Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


El sector agroalimentario en la Unión Europea: propuestas para mejorar la competitividad

    1. [1] Instituto Internacional San Telmo. Sevilla
  • Localización: Boletín económico de ICE, Información Comercial Española, ISSN-e 2340-8804, ISSN 0214-8307, Nº 2545, 1997, págs. 27-39
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En el presente trabajo se analiza el sector agroalimentario en la Unión Europea; dado el momento crítico en que se encuentra el sistema comunitario, el análisis de este sector no puede limitarse a la Política Agraria Común. El autor señala que en esta última década se han dado importantes pasos hacia la reconversión, pero todavía quedan por asumir desafíos significativos, y que es el momento, por tanto, de orientar nuestra política agraria hacia la competitividad de la cadena agroalimentaria, y permitir la respuesta del sector agroindustrial a las demandas del consumidor europeo y del resto del mundo.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno